lets top it grip and dip pommes mit topping auf lachsfarbenem tisch mit dips

Caprese Topping Mediterraner Flair

Dieses Pommes Topping ist immer ein Renner und bietet viel Mehrwert: Let's top it Loaded Pommes Caprese Mediterraner Flair

Zutaten für Caprese Topping:

  • Grip n Dip Pommes 
  • 300 g Mozzarella, gerieben 
  • 200 g frische Tomaten, gewürfelt 
  • 100 g getrocknete Tomaten, gehackt 
  • 150 g rote Zwiebelwürfel 
  • 100 g schwarze Oliven, gehackt
  • 150 g Rucola, grob gehackt 
  • 1 TL Oregano, gehackt
  • 2 TL mediterrane Gewürzmischung von Wiberg 
  • Olivenöl zum Verfeinern
lets top it grip and dip pommes mit topping auf lachsfarbenem tisch mit dips

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen. Mit der mediterranen Gewürzmischung abschmecken und leicht mit Olivenöl beträufeln. Das Topping frisch über die Grip ́n Dip, Wedges oder Rösti Bites geben. Der Mozzarella schmilzt leicht durch die Hitze des Produktes und verbindet die Aromen.