Kartoffel Dürüm mit Frischkäsefüllung
Kartoffel Dürüm mit Frischkäsefüllung.
Zutaten Kartoffel Dürüm mit Frischkäsefüllung (für ca 10 Personen)
- 10 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
- 500 g Spitzkohl
- Salz
- 5 g Minze, frisch
- 20 ml Olivenöl
- 10 g Honig
- 15 ml Zitronensaft
- Pfeffer, Pul Biber
- 100 g Zwiebeln, rot
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g Babyspinat, frisch
- 10 Lavas - türkische Fladenbrote
- (alternativ: Wrap Tortillas/ 20 cm)
- ggf. Pul Biber
Zubereitung
Die Kartoffeltaschen im Backofen für 15 - 20 Minuten bei 220°C Heißluft backen.
Den Spitzkohl fein hobeln, etwas salzen, weich kneten und ziehen lassen. Die übrigen Salatzutaten sowie die klein geschnittene Minze untermischen und würzig abschmecken.
Die roten Zwiebeln und Kirschtomaten in feine Ringe schneiden.
Anrichten
Die lauwarmen Fladenbrote mittig mit dem Krautsalat belegen. Die warmen Kartoffeltaschen mit den restlichen Zutaten darauf verteilen - ggf. mit etwas Pul Biber zusätzlich würzen - und zusammenrollen.
Tipp: Umwickelt mit Backpapier oder Alufolie ist die "Rolle" stabiler und leichter zu essen...