
Kartoffel-Knusper-Pfanne
Kartoffel-Knusper-Pfanne.
Zutaten Kartoffel-Knusper-Pfanne (für ca 10 Personen)
- 800 g Kartoffelwürfel
- 10 g Rapskernbratöl
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 100 g Gemüsebrühe
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Pinienkerne
- 150 g Spinat oder Rucola
- 3 g Steinsalz
- 1 g schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g (optional/veganer) Feta-käse

Zubereitung
- Die Kartoffelwürfel mit dem Rapskernbratöl anbraten.
- Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zugeben.
- Anschließend Die Gemüsebrühe aufgießen.
- Zum Schluss die Kerne und den Rucola zugeben.
- Mit den Würzzutaten abschmecken und kurz vor dem anrichten den Feta-Schafskäse unterheben.
Tipp:
Alternativ können die Würfel auch in einer Friteuse zubereitet werden