Kartoffelpuffer-Club sandwich mit Pancetta
Kartoffelpuffer-Club sandwich mit Pancetta.
Zutaten Kartoffelpuffer-Club sandwich mit Pancetta (für ca 10 Personen)
- 10 Kartoffelpuffer
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 100 g Sauerrahm
- 20 g Petersilie, frisch
- Steinsalz
- Pfeffer, schwarz
- 200 g Pancetta (Bauchspeck vom Schwein)
- 100 g Blattsalatmischung
- 200 g Bergkäse
- 100 g Peperoni, mild
- Pfeffer, schwarz
Zubereitung
- Aviko Kartoffelpuffer auf einem GN-Gitter im vorgeheizten Combidämpfer bei 190°C für 20 Minuten bei Heißluft garen.
- Für den Kräuterdipp Doppelrahmfrischkäse, Sauerrahm und klein geschnittene Petersilie vermischen, und mit Steinsalz und Pfeffer abschmecken.
- Die warmen Kartoffelpuffer halbieren.
- Eine der Hälften jeweils mit dem Kräuterdipp bestreichen.
- Darauf jeweils Pancetta, Blattsalatmischung und Bergkäse schichten.
- Zum Schluss die klein geschnittenen Peperoni darauf verteilen und mit der zweiten Kartoffelpuffer-Hälfte abschließen.
- Das Kartoffelpuffer-Sandwich kann auf dem Teller oder im "To Go"-Bereich in einer Sandwichtüte serviert werden.
Tipp:
Für das Kartoffelpuffer-Sandwich kann selbstverständlich jeder Dipp mit dem dazu passenden Belag verwendet werden. Aviko empfiehlt auch mal eine gegrillte Putenbrust, in Scheiben geschnitten, mit einem Mango-Zwiebel-Dipp zu versuchen.