Süsskartoffel Pommes mit Nacho-Käse-Dipp
Eine pikante Variante der Süsskartoffel-Pommes mit Nacho-Käse-Dipp.
Zutaten für Süsskartoffel Pommes mit Nacho-Käse-Dipp (für ca 10 Personen)
• 2 kg Aviko Süsskartoffel-Pommes
• Öl zum Frittieren
• Salz
• 500 g Nacho-Käse-Soße
• 80 g Jalapenos (Glas), abgetropft, klein gehackt
• Salz, Pfeffer
• 40 g Nachos, grob zerkleinert
Zubereitung
Die Aviko Süsskartoffel-Pommes etwa 3 Minuten in der Fritteuse bei 175 °C
frittieren und anschließend salzen.
In der Zwischenzeit für den Dipp die Käsesoße zusammen mit den
Jalapenos vermischen und abschmecken.
Die heißen Süsskartoffel-Pommes und den Käse-Dipp z.B. in
Zeitungstüten anrichten, mit den grob zerkleinerten Nachos bestreuen
und servieren.
Tipp:
Versuchen Sie auch mal Süsskartoffel-Pommes mit einem salzigen
Popkorn-Karamell-Dipp.