Wrap mit Pure & Rustic Pommes
Wrap mit Pure & Rustic Pommes, rote Bete, Haselnüssen und Basilikum
Zutaten für Wrap mit Pure & Rustic Pommes, rote Bete, Haselnüssen und Basilikum (für ca 10 Personen)
- 120 g Dinkelvollkornmehl
- 80 g Maismehl
- 400 ml Milch
- 100 g Ei
- 2 g Steinsalz
- Öl zum backen
- 650 g SuperCrunch Pure & Rustic Pommes
- 500 g rote Bete, gegart in feinen Streifen
- 50 g Haselnüsse, grob gehackt
- 100 g Frisée Salatherzen, zerpflückt
- 20 g Basilikum, frisch
- 100 g Mayonnaise
- 1 Limette
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Das Vollkornmehl mit Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 10 min. quellen lassen.
- Nun die Eier dazu geben und in einer Pfanne 10 dünne Wraps ausbacken.
- Country Cooking Pure & Rustic Fries laut Anleitung zubereiten
- Die Wraps mit der Majonaise bestreichen. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer und Limettensaft würzen und auf den oberen 2/3 der Wraps verteilen.
- Das freie drittel ueberschlagen und den Wrap vorsichtig, aber fest einrollen und servieren
Tipp: Für eine pikantere Variante etwas Feingeschnittene Chorizo hinzufügen