country-cooking-pure-and-rustic-fries-wraps

Wrap mit Pure & Rustic Pommes

Wrap mit Pure & Rustic Pommes, rote Bete, Haselnüssen und Basilikum

Zutaten für Wrap mit Pure & Rustic Pommes, rote Bete, Haselnüssen und Basilikum (für ca 10 Personen)

  • 120 g Dinkelvollkornmehl
  • 80 g Maismehl
  • 400 ml Milch
  • 100 g Ei
  • 2 g Steinsalz
  • Öl zum backen
  • 650 g SuperCrunch Pure & Rustic Pommes
  • 500 g rote Bete, gegart in feinen Streifen
  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 100 g Frisée Salatherzen, zerpflückt
  • 20 g Basilikum, frisch
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Limette
  • Salz und Pfeffer
country-cooking-pure-and-rustic-frieswrap

Zubereitung

  1. Das Vollkornmehl mit Salz und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 10 min. quellen lassen.
  2. Nun die Eier dazu geben und in einer Pfanne 10 dünne Wraps ausbacken.
  3. Country Cooking Pure & Rustic Fries laut Anleitung zubereiten
  4. Die Wraps mit der Majonaise bestreichen. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer und Limettensaft würzen und auf den oberen 2/3 der Wraps verteilen.
  5. Das freie drittel ueberschlagen und den Wrap vorsichtig, aber fest einrollen und servieren

Tipp: Für eine pikantere Variante etwas Feingeschnittene Chorizo hinzufügen

Aviko SuperCrunch Pure-Rustic Pommes auf Holzbrett serviert