Feta Tomaten Dip Sauce heade

Feta Tomaten Dip Soße

Bereiten Sie eine leckere Snack-Platte mit Aviko Grip 'n Dip und diesem Dip mit Feta, Tomate und Thymian zu.

Zutaten Feta-Tomaten-Dip (4 Portionen)

  • 600 g Aviko Grip 'n Dip
  • 150 g Fetakäse
  • 75 g halbgetrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
  • 2 Zweige Thymian
  • Stabmixer mit Zerkleinerer
dipper-pommes_grip_n_dip_header

Zubereitung Feta-Tomaten-Dip

Zubereitungszeit: 10 Minuten

  • Den Feta im Zerkleinerer grob zerbröseln. Die Tomaten zusammen mit 1 Esslöffel des Tomatenöls hinzugeben. Pürieren, bis ein glatter Dip entsteht.
  • Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen und unter den Dip rühren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
  • Den Dip in eine Schüssel geben und nach Belieben mit einigen zusätzlichen Thymianblättern bestreuen.
  • Die Chips nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Dip servieren.