
Feta Tomaten Dip Soße
Bereiten Sie eine leckere Snack-Platte mit Aviko Grip 'n Dip und diesem Dip mit Feta, Tomate und Thymian zu.
Zutaten Feta-Tomaten-Dip (4 Portionen)
- 600 g Aviko Grip 'n Dip
- 150 g Fetakäse
- 75 g halbgetrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
- 2 Zweige Thymian
- Stabmixer mit Zerkleinerer
Aviko Grip 'n Dip
Zubereitung Feta-Tomaten-Dip
Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Den Feta im Zerkleinerer grob zerbröseln. Die Tomaten zusammen mit 1 Esslöffel des Tomatenöls hinzugeben. Pürieren, bis ein glatter Dip entsteht.
- Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen und unter den Dip rühren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
- Den Dip in eine Schüssel geben und nach Belieben mit einigen zusätzlichen Thymianblättern bestreuen.
- Die Chips nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Dip servieren.
Andere leckere Dips
