million_dollar_dipsaus_-_header.jpg

Million Dollar Dip Soße

Die Million Dollar Dip Soße ist ein luxuriöses Geschmackserlebnis für Ihre Gäste. Crème fraîche, Mayonnaise, Speckstreifen und geriebener Cheddarkäse vereinen sich in dieser dekadenten Sauce.

Zutaten Million Dollar Dip Soße (4 Portionen)

  • 600 g Aviko Grip 'n Dip
  • 2 Esslöffel Mandelmehl
  • 75 g Speckscheiben
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Esslöffel Crème fraîche
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 50 g geriebener Cheddar-Käse
dipper-pommes_grip_n_dip_header

Zubereitung Million Dollar Dip Sauce

Zubereitungszeit: 15 Minuten

  • ½ Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Mandelmehl 3 Minuten lang goldbraun und knusprig braten. Auf einen Teller geben.
  • Einen weiteren ½ Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Speckstreifen 4-5 Minuten lang knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Die Crème fraîche mit der Mayonnaise verrühren. Den Käse, die Speckstreifen, die Mandelsplitter und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Vorsichtig umrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und die Million-Dollar-Dip-Sauce in eine Schüssel geben.
  • Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Dip-Sauce servieren.