
Pesto-Dip Soße
Diese köstliche Pesto-Dip-Soße ist die perfekte Ergänzung für Ihr Menü. Hergestellt mit frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl.
Zutaten Pesto-Dip (4 Portionen)
- 600 g Aviko Grip 'n Dip
- 1 Strauß Basilikum
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Parmesankäse
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Olivenöl
- Pfeffer und Salz
Aviko Grip 'n Dip
Zubereitung Pesto-Dip-Soße
Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Den Knoblauch schälen. Die Basilikumblätter abzupfen.
- Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Dip-Sauce pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel servieren.
- Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Dip-Sauce servieren.
Tipp: Sie können das Pesto auch aus Rucola zubereiten und/oder die Pinienkerne durch geschälte Pistazien ersetzen.
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