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Pesto-Dip Soße

Diese köstliche Pesto-Dip-Soße ist die perfekte Ergänzung für Ihr Menü. Hergestellt mit frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl.

Zutaten Pesto-Dip (4 Portionen)

  • 600 g Aviko Grip 'n Dip
  • 1 Strauß Basilikum
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Parmesankäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • Pfeffer und Salz
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Zubereitung Pesto-Dip-Soße

Zubereitungszeit: 10 Minuten

  • Den Knoblauch schälen. Die Basilikumblätter abzupfen.
  • Alle Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Dip-Sauce pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel servieren.
  • Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Dip-Sauce servieren.

Tipp: Sie können das Pesto auch aus Rucola zubereiten und/oder die Pinienkerne durch geschälte Pistazien ersetzen.