Wraps mit Süsskartoffel Pommes
Zutaten (10 Personen)
1,5 kg Aviko Sweet Potato Fries (Süsskartoffel-Pommes)
10 Weizen-Tortillas (20 cm Durchmesser)
1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
200 g fein gehackter Eisbergsalat
300 g Guacamole
150 g geriebener Cheddarkäse
Öl zum Frittieren
Zubereitung (15 Minuten + Backofen: 8 bis 10 Minuten)
Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Die Tortillas in 10 ofenfeste Schüsseln (15 cm Durchmesser) drücken. Im vorgeheizten Backofen 8 bis10 Minuten backen, bis die Tortillas goldbraun und knusprig sind. Aviko Sweet Potato Fries nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tortilla-Schalen mit den Süßkartoffel-Pommes füllen und den Eisbergsalat und die Zwiebelringe darauf verteilen. Je einen Löffel Guacamole darauf geben und nach Belieben mit Käse und (Chili-)Pfeffer bestreuen.
Tipp: Schmeckt köstlich zu Steak und Fischgerichten. Lässt sich aber auch als Grundlage für ein vegetarisches Gericht mit Kichererbsen oder Ei verwenden. Probier doch mal bunte Gemüse-Tortillas aus Roter Bete und Karotte.