Süsskartoffel Tortilla Wraps auf blauem Holzhintergrund

Wraps mit Süsskartoffel Pommes

Diese Süsskartoffelligen Tortilla Wraps mit organgenen Süsskartoffel Pommes sind im Nu zubereitet!

Zutaten (10 Personen)

1,5 kg Aviko Sweet Potato Fries (Süsskartoffel-Pommes)

10 Weizen-Tortillas (20 cm Durchmesser)

1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten

200 g fein gehackter Eisbergsalat

300 g Guacamole

150 g geriebener Cheddarkäse

Öl zum Frittieren

Süsskartoffel Tortilla Wraps auf blauem Holzhintergrund

Welche Süsskartoffel-Pommes sind das?

Zubereitung (15 Minuten + Backofen: 8 bis 10 Minuten)

Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Die Tortillas in 10 ofenfeste Schüsseln (15 cm Durchmesser) drücken. Im vorgeheizten Backofen 8 bis10 Minuten backen, bis die Tortillas goldbraun und knusprig sind. Aviko Sweet Potato Fries nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tortilla-Schalen mit den Süßkartoffel-Pommes füllen und den Eisbergsalat und die Zwiebelringe darauf verteilen. Je einen Löffel Guacamole darauf geben und nach Belieben mit Käse und (Chili-)Pfeffer bestreuen.

Tipp: Schmeckt köstlich zu Steak und Fischgerichten. Lässt sich aber auch als Grundlage für ein vegetarisches Gericht mit Kichererbsen oder Ei verwenden. Probier doch mal bunte Gemüse-Tortillas aus Roter Bete und Karotte.